Неверные (сериал 2024) постер
18+

Неверные (сериал 2024) смотреть онлайн

Wink
Россия
Драма
Рейтинг:
-3
7 голосов
  • Режисер:
    Алексей Кузмин-Тарасов
  • Актеры:
    Оксана Акиньшина, Роман Евдокимов, Егор Дружинин, Иван Добронравов, Евдокия Германова, Нелли Уварова, Мила Ершова, Лидия Вележева, Алёна Хмельницкая, Евгений Санников
Краткое описание сюжетной линии: Неверные (сериал 2024) смотреть онлайн У Ольги Шилковской очень трудные отношения с мужем. Можно сказать – "абьюзивные". Многолетний брак подходит к разводу. Но муж не просто уходит от нее – ещё и через суд отнимает их общего ребенка.

Молодая Ольга остаётся совсем одна, будто и себя теряет.

Чтобы справиться с этими ужасными событиями женщина "с головой" погружается в работу. Когда-то она получила юридическое образование и даже какое-то время работала по специальности, так что теперь возвращается к своей карьере. Пережив тяжёлый разрыв отношений, Ольга становится адвокатом по бракоразводным процессам и семейным делам. Именно Ольга Шилковская теперь стала тем самым "лучиком надежды" для женщин, оказавшихся в безвыходной ситуации. Для тех, кого избивает собственный муж, для тех, у кого супруг намерен отнять ребёнка. Шилковская прошла через это и теперь готова помогать остальным.

Сериал „Неверные“ рассказывает о жизни этой женщины и о сложных делах, с которыми ей приходится сталкиваться по долгу службы. Она находит по-настоящему нестандартные выходы из любых ситуаций. Порой ей даже удаётся не доводить дело до суда.

Киносериал будет интересен тем, кто не понаслышке знаком с юридической сферой. А то, как Ольга Шилковская "разруливает" сложные дела, удивительно любого зрителя.

Смотреть Неверные (сериал 2024) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080

Смотреть онлайн
2 5
Все отзывы:
Уважаемые посетители. Минимальная длина комментария - 55 символов. Комментарии проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
Тотал-Сериал » Русские сериалы 2024 » Неверные (сериал 2024)
Правообладателям