Ресторан по понятиям (2022) постер
16+

Ресторан по понятиям (2022) смотреть онлайн

Россия
Криминал, Комедия
Рейтинг:
0
4 голосов
  • Режисер:
    Сарик Андреасян
  • Актеры:
    Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычев, Иван Кокорин, Ирина Темичева, Михаил Тарабукин, Виктория Богатырёва, Уиллиам Ламберти, Теона Дольникова, Максим Коновалов
Краткое описание сюжетной линии: Ресторан по понятиям (2022) смотреть онлайн

Главные герои, после окончания очередного тюремного заключения, вместе оказываются на свободе и начинают думать про очередную аферу. Парни просто не умеют жить спокойно, ведь большую часть времени проводили за решеткой, но искренне мечтают покончить с криминальным прошлым и начать заниматься более интересными вещами. Ребята решаются на последнее преступление, которое станет самым ярким в их карьере, но изначально им предстоит все продумать до мелочей, чтобы не оказаться в руках правоохранительных органов и успеть скрыться. В их поле зрения оказалось огромное банковское хранилище, и украденная сумма может гарантировать им безбедную жизнь до конца.

Заключенные находят интересное помещение по соседству, где ранее работал ресторан, и решают вновь запустить его для своего прикрытия. Именно с этого заведения им удобно будет сделать огромный подкоп и пробраться в банк, но новая деятельность увлекает их и заставляет учиться новым методам. К ним начинают сходиться посетители, ярко оценивая интерьер и тюремный жаргон, ведь никто не догадывается, что весь персонал ранее сидел. Люди прекрасно относятся к предпринимателям и дают многочисленные советы, что заставляет героев задумываться над авантюрой и отказаться от данного плана…

Смотреть Ресторан по понятиям (2022) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080

Плеер
2 2
Все отзывы:
Уважаемые посетители. Минимальная длина комментария - 55 символов. Комментарии проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
Тотал-Сериал » Русские сериалы 2022 » Ресторан по понятиям (2022)
Правообладателям